当前位置:
首页
> 政务公开 > 政策解读

关于表彰2016年度全市民宗系统信息工作先进集体和先进个人的通报

发布日期:2017-06-02 09:49:47来源:抚民宗〔2017〕24 号

各县(区)民宗局、高新区民宗局、局机关各科:

  2016年,我市民族宗教工作系统撰写了大量政务信息,为市委、市政府和上级民宗系统了解情况、科学决策发挥了重要作用。

  为激励先进,进一步调动全市民宗工作部门做好信息工作的积极性,经研究决定,对东乡区(原东乡县)、宜黄县、资溪县和崇仁县民宗局4个先进集体和何冰清、张莉、曾玲红、李薇、方洪波和邹婷6名先进个人予以通报表彰。

  希望受表彰的先进集体、先进个人戒骄戒躁、再接再厉、扎实工作,继续勇创佳绩。全市民宗工作系统要认真学习先进,以高度的责任感和敬业精神进一步做好信息工作。

  

  

                                                                抚州市民族宗教事务局

                                                                   2017年4月17日

浏览次数: 打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统