当前位置:
首页 > 工作动态

抚州市人大副主任、县委书记许爱军调研广昌县宗教工作

发布日期:2019-05-10 16:50:26
    5月8日上午,抚州市人大副主任、广昌县委书记许爱军到盱江镇宗教活动场所调研宗教工作。县委常委、统战部长陪同调研。

  许爱军一行与场所负责人亲切交谈,详细了解场所人员、财务、管理及活动开展情况。

  许爱军要求各级党委政府,要认真学习习近平总书记关于宗教工作的重要论述,切实提高政治站位,增强做好宗教工作的政治责任感;要认真学习中央、省委和市委关于宗教工作会议精神,落实中央、省委和市委关于宗教工作的决策部署;要依法管理宗教事务,推动宗教活动场所管理规范化、制度化。要教育引导宗教界人士和信教群众爱国爱教,积极抵御反对邪教,向社会弘扬、传播正能量。

  (供稿:广昌县委统战部)


浏览次数: 打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统