当前位置:
首页 > 工作动态

抚州市民宗局长黄晓红深入广昌县开展调研

发布日期:2019-05-21 16:48:45

       5月13日,抚州市民宗局长黄晓红深入广昌县龙凤岩、慈生寺、福海寺等宗教活动场所调研,与宗教活动场所负责人亲切交谈,详细了解场所人员、管理、财务及活动开展情况,她要求,宗教界人士和信教群众要继续发扬爱国爱教精神,向社会弘扬、传播正能量,坚决反对和抵御邪教;要认真学习新修订的《江西省宗教事务条例》,依法依规开展宗教活动。

  随后,黄晓红来到赤水镇回辛村(畲族)蓝家少数民族村小组,察看了肉牛养殖、道路、桥梁建设情况,亲切慰问少数民族群众,对少数民族村后期发展规划给予指导性建议。

  最后,黄晓红参观了广昌县长桥乡上凡村(香花湾)基层党建文化展览馆,中央统战部下派广昌挂职干部就扶贫和宗教工作进行了深入交流和探讨。

  (供稿:广昌县委统战部)


浏览次数: 打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统